新闻中心

信息公示
更多
视频新闻
  • 山西晚报:新生报到 爹妈很忙

    山西晚报:新生报到 爹妈很忙

    9月3日,又逢一年新生报到季。在太原理工大学明向校区,众多家长陪同孩子前来,校园里随处可见一家老少齐上阵陪同新生前来报到的情景。拳拳父母心,新生即将开始独立生活,父母却放心不下孩子,他们来到报到处、宿舍里,帮助孩子整理生活物品。

  • 科学网:智能汽车大赛我校四项一等奖

    科学网:智能汽车大赛我校四项一等奖

    8月20日,第十一届全国大学生智能汽车竞赛全国总决赛在中南大学落幕。全国457所高校2012支队伍中胜出的283支队伍参加了这次总决赛,太原理工大学晋豹智能汽车队取得4项全国一等奖和2项全国二等奖,创造了山西高校参赛以来的最好成绩。

  • 凤凰视频:南极冰雪上闪光的青春

    凤凰视频:南极冰雪上闪光的青春

    中央电视台新闻频道以“潘曜:南极冰雪上闪光的青春”为题对太原理工大学学生潘曜参加中国第三十二次南极科研考察的事迹进行报道。

  • 科学网:无机和有机电致发光国际研讨会在太原召开

    科学网:无机和有机电致发光国际研讨会在太原召开

    山西太原讯(本报记者程春生 通讯员史文利)为期三天的 “第十八届无机和有机电致发光国际研讨会(EL2016)”7月22日在山西省城太原隆重召开,来自国内外300余名专家、教授参会,其中包括美国、英国、比利时、日本、韩国、中国香港和中国台湾的近30余名从事光电研究与技术开发的知名专家,以及14位中国科学院、中国工程院院士。

  • 中国网山西:“西门子杯”西部赛区开赛

    中国网山西:“西门子杯”西部赛区开赛

    7月18日,2016年“西门子杯”中国智能制造挑战赛西部赛区在太原理工大学开幕,截止22日将有来自全国7个省区28所高校的500余名师生西部赛区三个赛项的角逐。

  • 山西新闻联播:“八个进一步” 开启新篇章

    山西新闻联播:“八个进一步” 开启新篇章

    7月18日,山西网络广播电视台《山西新闻联播》围绕“不忘初心 继续前进:八个进一步开启治晋理政新篇章”的主题对太原理工经济管理学院党委副书记李玮进行了采访报道。

太原理工大学微信平台 ×
校园网 - 专题网站 ×